Cookies verbessern das Surferlebnis. Wenn Sie diese Internetseite nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies Mehr Info
Home Landkarte Bewertungen Wetter Anmelden Info Merkbox(0)
Suchen Merkbox(0) Landkarte

Unser CZ Tip

Camp & Penzion u Kukačků

Horní Planá Lipno Šumava

Am häufigsten gesehen:

Camping Traunsee

Altmünster 60212x

Camping Ramsbacher

Rennweg 31563x

Aktivcamping Montafon

Tschagguns 27029x

Camping Neubauer

Millstatt am See 25954x

Bestbewertete Camps:

Camping Kohlhofmühl

Neusiedl 5 Punkte

Strandcamping Anderwald

Faak am See 4.4 Punkte

Comfort-Camping Stubai

Neustift im Stubaital 4.33 Punkte

Letzte Buchung:

Termin ab 2024-07-12 | Seepension & Camping Nußbaumer KG

Termin ab 2024-07-29 | Terrassencamping Schlögen
stellplatz am wasser 2 personen

Termin ab 2024-07-28 | Camping am See
1x Platz für Wohnwagen +Auto für eine Nacht

Termin ab 2024-07-20 | Seepension & Camping Nußbaumer KG

Termin ab 2024-07-29 | SeenCamping Stadlerhof
Wohnmobil 10m, 2 ErwachseneWasser und Strom werden nicht benötigt

Termin ab 2024-08-12 | Seecamping Wolfgangblick
platz für ein Zelt für 2 EW plus 1 kind

Termin ab 2024-07-17 | Campingplatz Petronell-Carnuntum
1x Platz 1 kleines zelt

Termin ab 2025-07-26 | Seecamping Berau**** am Wolfgangsee
2 Wohnwagen

Termin ab 2024-07-24 | Stausee Camping
1x Stellplatz für 2 Personen und 1 Kind 12 Jahre Alt

Termin ab 2024-08-17 | Strandcamping Podersdorf am See
Tiny Home 1 Erwachsener 1 Kind

Bewertungen und Diskussion

Hier können Sie Ihren Kommentar auch mit dem Foto einfügen, wo Sie waren, was Sie gesehen haben.. Kommentar einfügen »

Um eine Bewertung hinzuzufügen, klicken Sie auf den Campingplatz oder suchen Sie ihn.

Camping am See

Bezirk: St.Pölten
15. 07. 2024
Von: Fam. Michalek

Ganz zu Beginn möchte ich sagen, dass es meine Meinung ist. Meine Gattin war voll zufrieden. Ich kann mich dem nur teilw. anschließen. Zuerst die positiven Dinge. Der Empfang sehr freundlich. Klos und Duschen extrem sauber. Die Grünanlage einwandfrei. Brötchenservice super. Der See zu dem man kann herrlich und während der Woche auch nicht überlaufen. Was für MICH bei einem Campigplatz GAR nicht geht ist die Mittagsruhe. Das ist ja kein Kleingartenverein und wenn ich spontan etwas unternehmen will und dann 2 Stunden nicht hinaus kann ist das für mich nicht tragbar. Was mich auch wahnsinnig macht ist das Chipsysthem. Egal ob ich Duschen oder aufs Klo gehen will ich muß einen Chip bei mir tragen um dort hinein zu kommen. Der Chip dient auch dazu den Campingplatz zum See hin abzusichern. Das Problem ist aber, dass ich nicht aufs Klo kann, wenn meine Frau gerade ist schwimmen ist (auf Nachfrage bekäme man einen 2. Chip. Warum nicht gleich?) Auch das Cocktailsysthem habe ich nicht durchschaut. Man kann Cocktails haben, aber die muß man bis 13 Uhr an der Rezeption bestellen und kann sie ab 15:00 dort abholen. Ich weiß doch nicht schon am Vormittag, dass ich am Nachmittag Gusto auf einen Cocktail bekomme. Und jetzt noch der letzte Punkt. In der Nacht war es ziemlich laut, da auf der Lagerwiese vor dem Campingplatz etwa 30 Jugendliche ein Fest feierten und der Baß im Sekundentakt durch meine Ohren in meinen Kopf gehämmert wurde. Wenn das dort üblich ist, dann ist am Wochenende dort kein Campen empfohlen, wenn man empfindlich auf Bässe ist. Darum gebe ich 3 Punkte. Meine Frau gäbe 4 Punkte. (1)Camp Bewertungen »

Camping Brunner am See

Bezirk: Spittal
12. 07. 2024
Von: Doreen S.

Toller familiärer Campingplatz direkt am Millstätter See. Auf den Spielplätzen ist für Groß und Klein was dabei! Es gibt tolle Angebote für Kinder, unsere Jungs fanden den MTB-Workshop spitze! Die Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und können den Campingplatz nur empfehlen! (42)Camp Bewertungen »

Camping Klausner-Höll

Bezirk: Gmunden
03. 06. 2024
Von: Jan

V kempu jsme spali 2 deštivé noci a jelikož jsme byli upozorněni na nevhodné chování majitele, tak opak byl pravdou. Majitel nám dokonce přinesl 2 basy místního piva takže hodnotím na maximum. ;) (9)Camp Bewertungen »

Camping Brunner am See

Bezirk: Spittal
11. 05. 2024
Von: Sebastian Walther

Toller Campingplatz mit sehr netten Betreibern. Die Plätze sind ausreichend (Wohnwagen 6m) groß. Wir hatten einen tollen Stellplatz direkt neben dem Spielplatz mit etwas Blick auf den See. Die (kostenlose) Möglichkeit mit dem Ruderboot zu fahren haben wir heute genutzt und werden das wiederholen. Wasseranschluss direkt am Stellplatz. Die Sanitäranlagen sind auch gut. Rundum ein sehr schöner Campingplatz ???????? (42)Camp Bewertungen »

Camping Schloss

Bezirk: Bludenz
18. 11. 2023
Von: Mafre

Sehr sauber, gratis Zutritt Schwimmteich, sehr ruhig, Maria und Fred sehr lieb und hilfsbereit ???? (1)Camp Bewertungen »

Camping Sonnenland

Bezirk: Oberpullendorf
30. 09. 2023
Von: Ilse Engl

Waren heuer 2x mehr als 2 Wochen hier und immer voll zufrieden. 1.Woche im Juli mit unserem Enkelkind. Sie war total begeistert (12)Camp Bewertungen »

Camping Schlossberg Itter

Bezirk: Kitzbühel
26. 09. 2023
Von: Christoph Medler

Wir waren hier 3 Wochen im September 2023.Sehr guter Service,schöner Platz Freundliches Personal und gutes Essen im Restorsnte Schlossbergstüberl.Super!! (1)Camp Bewertungen »

Camping Brunner am See

Bezirk: Spittal
12. 09. 2023
Von: faßnacht gerhard

ich wahr ab15.05.23für5tage gast bei cam. brunner und muste für einen kleinen müllbeutel mit kaffesatz 20.00euro umweltgebühr bezahlen. vielen dank.faßnacht (42)Camp Bewertungen »

Camping Brunner am See

Bezirk: Spittal
29. 08. 2023
Von: Rudolf und Christl Gerlich

Wir, ein betagtes Seniorenpaar, genießen bereits das 7. Mal unseren Urlaub bei C. Brunner am See. Vorbildliches Sanitär, sehr gepflegte Stellplätze, freundliches Personal, toller Service: Heute Angebot an regengeplagte Zeltler:" Personen mit Zelt bitte in Rezeption wegen trockenem Notquartier melden!" .... Ein Herz für die regennasse Gäste!! Super! (42)Camp Bewertungen »

Campingplatz Neufelder See

Bezirk: Eisenstadt
24. 08. 2023
Von: Biene

Zu vergessen - der See ist zwar wirklich herrlich, aber der Lärmterror, der dort täglich ab 6.00 Uhr früh betrieben wird, macht jeden Urlaub völlig zunichte: täglich wird man um 6.00 vom Laubbläser geweckt - nach 2 Runden Laubgebläse im Eingangsbereich sind dann spätestens um 6.30 alle Campinggäste wach. An manchen Tagen folgt auf das Laubgebläse auch noch der Mähtraktor der für 1 - 1 1/2 Stunden die Rasenflächen des Strandbades unterhalb des Campingplatzes mäht. Das in einem anderen Bericht hier bereits erwähnte Dieselgefährt tuckert ebenfalls täglich ab 6.00 Uhr auf dem Zeltplatzweg auf und ab - Alles in Allem: wirklich der reinste Lärmterror der jeden Erholungswert völlig zunichte macht. (3)Camp Bewertungen »